注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弄泥满衣

弄泥满衣 满心欢喜 闻着陶土的味道修炼

 
 
 

日志

 
 

五月凤凰于飞  

2013-05-28 20:37:39|  分类: 织梦邂逅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   因还住在大学校园,每年的五月,努力寻觅着那怒放的凤凰花所留下的痕迹。为一种美丽的花静静等待着了,等待它们的绚烂燃烧了五月的天空。

   花开的时节里,我会若无其事的悠在那条小道,吸汲那花香,情愿在那花儿无边的诱惑里无休止地迷离了。

   凤凰花榭,地上满是红红的花屑,是离人的落寞,多了一种难以言表的酸痛,互道珍重临别依依,几番晨昏的笑语,展翅飞向自己的天空,明日相逢在天涯,凤凰花为别人离别染上祝福的颜色。

   夏天承载着太多别离伤,连阳光都蒙上了一层落寂的尘。蓦然回首,昨日种种恍若一场梦,梦里花开花落,似水流年终究已一去不复返。我们能永久珍藏的,便只有那回忆了,怒放的凤凰花就在不经意间悠然长栖心间。我们都不会忘记,在我们生命中最美好的年华里,曾经有过你们的陪伴——依旧为那些年默默感动着。

   今又逢五月怒放凤凰花,花开花又落,零落成泥碾作尘,只有香如故,生如夏花烂漫红遍地,香依旧,天涯处、涅槃重生。

五月凤凰于飞 - 燕泥陶语 - 弄泥满衣
 

  五月凤凰于飞 - 燕泥陶语 - 弄泥满衣
 
五月凤凰于飞 - 燕泥陶语 - 弄泥满衣
 
五月凤凰于飞 - 燕泥陶语 - 弄泥满衣
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018