注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弄泥满衣

弄泥满衣 满心欢喜 闻着陶土的味道修炼

 
 
 

日志

 
 

青春,渐行渐远……  

2012-05-18 23:40:31|  分类: 修行视界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

忙时偷闲,闲时偷忙,青春,渐行渐远…… 
       而生命、爱情、亲人、朋友, 
       这些让我们温暖感动的部分何尝不是呢? 

熬了好几个晚上把《北爱》看完,一个关于现实、爱情与时间的故事,刻画了一群标签化的80后的形象以及他们的生活状态。在那里,青春给了每个人一道选择题,而只有经过残酷的试炼才能到达彼岸的光明。

 一座城,或者说是一种时间的记忆。而生活在这座城里的人,80后是一群特殊的存在,他们稚气,他们漂浮,他们爱着恨着,他们苦守,他们放弃,他们选择,他们面对残酷的青春,一夜长大。《北爱》就是通过几组家境和性格迥异的青年男女的爱情故事来勾勒出当下80后的样态,残酷的青春、躁动的心灵,现实的无情,永恒的迷茫,是他们共同面对的主题。

  从剧中找到那些似曾相似的记忆,奋斗过程中的苦与乐,时间与记忆带来的迷失,理想与梦想的坚持与困境……爱情、工作、生活的意义开始摆放在我们面前,不得不去选择,而所有的选择都是单向道,它们唯有一个出口,那就是永不回头。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018