登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弄泥满衣

弄泥满衣 满心欢喜 闻着陶土的味道修炼

 
 
 

日志

 
 

陶饰  

2008-06-27 13:07:20|  分类: 燕泥陶语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前段时间因为在看《靠近我,温暧我》,主角手上有一陶手链,想起很多年前风行过的杜马之链,再度关注起陶饰,刚好美院研究生毕业展上有个学生做了一个陶饰的课题,随手拍了。和一叮说起这个课题,说现在景德镇很多产商在开发这个新品,我说不看好,想当年杜马夫妇的产品火了几年,现在一点信息都没有了,当然,那几年的积累也让他们现在可以过上田园的日子。 

 

    

   

 

   

 

  

杜马之链

 

 

  

 

大约在04年,我做的彩泥研发,只是没运用到饰物上,我的作品常常有彩泥的痕迹。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018