登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弄泥满衣

弄泥满衣 满心欢喜 闻着陶土的味道修炼

 
 
 

日志

 
 

2007第二届中国佛山国际柴烧研讨会  

2007-06-26 22:03:17|  分类: 燕泥陶语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007年6月23日—28日在中国广东省佛山市石湾举办“2007第二届中国佛山国际柴烧研讨会”以示庆祝。国际柴烧研讨会组委会将邀请联合国教科文组织国际陶艺学会主席珍妮特•曼斯菲(Janet Mansfield),美国国家陶瓷艺术教育委员会前会长伊连•亨莉(Elaine O. Henry), 意大利佩鲁贾美术学院院长尼诺•克鲁索(Nino Caruso)及在国际上具有影响力的柴烧陶艺专家,美评家,在陶瓷釉药上有独创的陶艺家。这次被邀请的三十多位陶瓷艺术专家有从事建筑陶瓷艺术创作、环境陶瓷艺术创作、生活陶瓷艺术创作、和装饰陶瓷艺术创作,也有更多从事艺术陶瓷创作的艺术家,他们来自美国、澳大利亚、爱尔兰、意大利、日本、挪威、阿根廷、印度、韩国、斯里兰卡、荷兰,中国(香港)等近二十个国家与地区。研讨会同时举办2个展览及柴烧创作、国际陶瓷艺术电影展、国际柴烧学会成立、美式乐烧表演、国际陶艺家联盟创作组成员签约仪式等十六项活动。

艺术总策划:张温帙 

助理策划:张玉山   Broc Allen(美国)

研讨会活动内容

研讨会主题:当今全球陶艺与文化

(一)活动具体内容:

1、国际柴烧创作营开营仪式(2007年6月9日)

2、国际陶艺家柴烧作品入窑仪式(2007年6月22日)

(进行本土特色风俗拜祭“火神”艺术仪式)

3、2007年“第二届中国佛山国际柴烧研讨会开幕式”(2007年6月23日)

4、“南风古灶国际柴烧学会”成立仪式

5、“第一届国际柴烧学会理事会”会议

6、南风古灶国际陶艺家联盟创作组挂牌仪式

7、国际陶艺家作品联展(2007年6月23日)

8、国际柴烧研讨会(2007年6月23日)

9、开幕式欢迎文艺晚会

10、国际陶艺家柴烧作品出窑仪式(2007年6月26日)

11、“2007国际陶艺家南风古灶柴烧作品展”开幕式(2007年6月27日)

12、国际陶艺家联盟创作组成员签约仪式

13、“国际柴烧研讨会”总结座谈会

14、乐烧嘉年华晚会

15、国际陶艺电影展

16、世界陶瓷艺术发展高峰论坛

17、万人掌印陶艺活动

(二)活动时间:2007年6月9日至6月28日

活动地点:中国佛山石湾

其中1、创作营时间:2007年6月9日至6月22日

创作营开营仪式:2007年6月9日上午10时

2、研讨会开幕式时间:2007年6月23日上午10时

  6月9日开营

国际陶艺家作品联展

 

 

在我的作品前与陶艺家合影

意大利佩鲁贾美术学院院长尼诺•克鲁索(Nino Caruso)

与陶艺家合影

万人掌印陶艺活动

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018