登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弄泥满衣

弄泥满衣 满心欢喜 闻着陶土的味道修炼

 
 
 

日志

 
 

巴巴爸爸  

2007-05-21 00:59:06|  分类: 织梦邂逅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

巴巴爸爸

英文片名:Barbapapa 《巴巴爸爸》是法国的一部系列连环画,首次发表于1970年。巴巴爸爸的形象是漫画家Annette Tison和他的丈夫Talus Taylor根据棉花糖的形状而创作出来的。当时的联邦德国将它改编成动画片后,立刻风靡全世界,成为80年代最著名的动画片之一。“巴巴爸爸”在法语的意思是“爷爷的胡须”,而松软的像胡须的棉花糖也叫做“巴巴爸爸”。因为法国的棉花糖都是粉红色的,所以巴巴爸爸也是粉红色的;因为彩虹有7个颜色所以他们有7个孩子。巴巴一家可以变成任何东西,巴巴爸爸遇见了巴巴妈妈,然后生了七个孩子,各有爱好。利用可变的身体,巴巴家族成员之间,他们与人类之间发生了很多有趣的故事。

 《巴巴爸爸》人物介绍:巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!听明白了吗?

*粉红色的是巴巴爸爸Barbapapa,黑色头上带了一圈儿红花的是巴巴妈妈Barbamama,这束花是巴巴爸爸初次见到巴巴妈妈时摘给她的,巴巴妈妈还之以轻轻一吻

*巴巴祖,黄颜色的是巴巴祖Barbakus,她可是个有爱心的家伙~~,不愧是Barbazoo,看出来了哦所有小动物植物都是她的朋友!!

*巴巴拉拉,像草儿一样绿的是巴巴拉拉,正如她的名字Barbalala,她可对音乐相当有兴趣哦〉片头曲里,她先是把Barbablue当笛子吹,后来Barbablue不跟她玩儿了,她就把自己变成了只竖琴弹着玩儿,看到喽~~~

*巴巴利波,橙色的巴巴利波爱读书,是巴巴爸爸一家的最用功的孩子,德语中有专门的一个词Streber,表示那种非常非常努力的、经常因此导致其他的学生不喜欢他的那种用功的乖孩子,极其刻苦,极爱看书,属于非常努力用功的那类小孩儿。

*巴巴伯,原则上是黑色的,哈哈,我最喜欢他了,首先和我一样酷爱画画,成天搞得自己一身颜料~~    还有这么多年过去了我对他印象最深,倒不是印象他画画好,而是有一个场景——他变成哑铃让别人举呀举,超有意思!!今天陪女儿再看时记住了一个很深很深的印像是他也玩陶,嘿嘿!!!。(我现在知道了,那只是黑色,不是你很脏!)

*巴巴贝尔,紫色的巴巴贝尔挺漂亮的,她自己也知道这一点,所以更加爱打扮自己了。不信?一看就知道,爱打扮呗,唉也难怪,谁让人家长的比别巴巴出色呢??!!

*巴巴布莱特,人如其名 Barbablue 好记!爱科学,当然也因为他相当聪明啊,对烧杯烧瓶感兴趣,还经常拿纸笔尺子写写算算呢

 

*巴巴布拉伯,红色的巴巴布拉伯Barbawum 是运动健将,到哪都不忘了举两下杠铃锻炼身体(没有杠铃?巴巴伯快变一个!)而且他的性格就像他的颜色一样好斗。印象最深的就是他对拆他家房子的那些铁机器挥舞拳头的样子.

 

经典的开场白这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!记住了吗?巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!(开场白)。 

 

 

  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018