登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弄泥满衣

弄泥满衣 满心欢喜 闻着陶土的味道修炼

 
 
 

日志

 
 

妖精的定位与移位  

2007-04-11 00:50:24|  分类: 修行视界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

妖精的定位与移位

 很不想去触及这个话题,由于我的个性签名,引发很多人问我为什么说自己是妖精? 妖精是什么?呵呵,大多数人认为妖精是个贬义词,被形容为妖精的女人应该是世俗眼中的坏女人,可在我看来妖精是对女人极其优美的评价, 能被形容为妖精的女人必有过人之处,肯定了你的魅力,很多人一听妖精一词就会懊恼,又何苦呢,应该好好享受妖精的便利,将其的妖气发挥到淋漓尽致才是, 只看你是妖精里的什么级别了。

低等的妖精只是凭借姿色卖弄一下,不顾周围人的处境,只为得到自己所需, 这类妖精大多不受同性欢迎,中等的妖精凭借姿色和小计策得到自己所需,善用诡计和无辜,这类妖精一般人气较好,但原形逼露后更惹人讨厌,若能不露原形,嘿嘿,看来修行到家了。高等的妖精凭借姿色和头脑,以真诚的心博得好评,这类妖精看似妖气实足,可是她们懂得如何拿捏分寸,恰倒好处的散发魅力,当然得善良,有原则,享受生活也享受爱情。

但凡妖精必定经过修炼,尤其是高等的妖精,一定有着不为人知的伤痛,从惨痛的失败中的到经验,要有让人羡慕的本钱,乐观的心态,可背后的辛酸无人了解,对于那些未曾体会过的人,希望不要评定及步随其后。 

好妖精的首要条件是会缠人。有了第一眼感觉,再怎么巨型的恐龙也是青蛙王子心中无人可及的漂亮MM,之后还要粘住。就像下围棋,眼看快没气了,粘一手,又活转来。男人是很容易喜新厌旧的,不会粘人的妖不是好妖。好妖千娇百媚变化无定,像一片海,一辈子休想探知她的全部, 再奢华的纷乱,她也会令你把住本心, 再简陋的生活,她也可以生出无限的花样来,好妖精可把白开水煮出咖啡的味道,有数不清的点子,把生活弄得热闹异常。

妖精要魅,魅是妖的本质,它千变万化、点石成金,诱惑你的爱情,激发你的潜能。这种魅,没有贪欲,建立在纯粹自然的基础之上,惟其少了世俗的成分,更加令人心动和不舍。

妖精的妖气注定了她的灵动,有心情的时,穿上长裙扮一回淑女,配合男人的需要,洗尽铅华,生出一种令人迷醉的氛围。

奇怪吧,我是那类妖精? 我不是高等的妖精,因为我还在修炼,也不是低等,中等的,我是自成一派的妖精,集合各类妖精的妖气,我有我的原则,我不害人,为所爱之人,甘愿付出所有,即使是千年的道行,也无悔无怨。

女人都是妖,或多或少都有些妖性。妖精女人,是最有内心风景的女人,妖性越多俗性越少,越复可爱。话说回来,妖精不是谁想当就能当成的。

(引用)对于男人,娶个妖精做老婆,比如“白骨精”,有很多好处:一,妖精漂亮、养眼,看着就有欲望,既延长寿命又有利于优化后代。二,妖精思想和经济独立,尊重各自的隐私,不会限制你人身自由,你可以拥有良好的个人空间,她本身有钱,不会向你要钱给你造成经济负担,你可以安心地做更多的事。三,妖精善解人意,有品位,在生活中充满浪漫和激情,让你身心愉悦……当然,最主要的是你可以全心全意地服务社会,奉献社会,为国家做贡献。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018