登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弄泥满衣

弄泥满衣 满心欢喜 闻着陶土的味道修炼

 
 
 

日志

 
 

另类的情人  

2007-02-24 23:19:20|  分类: 修行视界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一位被人视做大款的朋友对我说:情人是什么?情人是高消费,高消费是什么,是身份啊!你说你成功了,买个豪宅,别人不信,说你是投资房地产。你说你有财了,买个宝马,满大街都是宝马。真的能表明身份的,就是弄个小情人,给她套房子,让她开个宝马,好了,她有身价了,你也有市值了。生意场上,你越敢于花钱才越有人给你机会挣钱。哎,这也是投资啊,股市有风险,入市须谨慎。其实情场也是投资场所,情人有风险,情场须谨慎。

一位当了多年“专职情人”的朋友对我说:有人说我是二奶,其实也就是个专职情人而已。给人做情人有什么不好?如果你长得一点文化品味都没有,你不知疼人哄人,能当情人吗?顺序变一下,生活质量就大不一样了,说透了,先给老的当情人,再找嫩的给自己当情人,这叫合理投资。

任重道不远!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018