登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弄泥满衣

弄泥满衣 满心欢喜 闻着陶土的味道修炼

 
 
 

日志

 
 

陶说----泥土的诗歌

2006-10-15 21:25:11|  分类: 燕泥陶语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    激情是窑炉的火焰,并把泥土烧成才情的诗歌,在这个故事里,你会感觉到每一件陶器都是一个充实的生命,听见它们在讲述自己的心情话语,当然唯有用心才能听到。

    参加这次陶展的是曾经学习陶瓷专业的陶艺作者,物欲横流,理想不变,身居边缘,痴心不改。

    同为爱好者,不舍对作品在造型学上有评价,只愿同行看了相视而笑,外行看看热闹吧。

 

  

 

  

 

  

 

 

 

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

 

   

 

   

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018