登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弄泥满衣

弄泥满衣 满心欢喜 闻着陶土的味道修炼

 
 
 

日志

 
 

误会害死猫  

2006-11-28 23:40:30|  分类: 织梦邂逅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好奇害死猫   没有别人说的那么糟糕,也没有别人说的那么好。不同角度的人会有不一样的结论。一个毁灭的故事,丈夫,他的情人,还有一个年轻的生命,在玫瑰的香气里消散。
优雅,沉静,掌控一切,难料的世事,只不过是纤纤素手里的弹指一挥。百变的玫瑰,有着邪恶的妖艳,只是万劫过后,生活是否依旧?
    估计这片子也会如当年的手机一样,会让好多男人看了出冷汗,原来最大的狠角陪伴在您身边。

做大的,都要有不易被察觉的阴狠;表象一定是柔弱无辜,最无心计的才对。江山坐的究竟稳不稳不好说,犹如鞋子里有无石子只有穿的人才知道。或许只因为绝望和看破才对看不破的那部分人充满诱惑力和制动权。

女人是比男人更复杂的人,而聪明的女人更可怕,或许我是个不怎么聪明的女人,所以我一直觉得聪明的女人很可怕,你永远不知道她心里在想什么,也正因为此,她最后可以优雅地在花房里念书。反正能笑到最后,至少笑的比做小的长久就算赢家了。

   小女孩除了会让人心烦惹人蹿火以外,其实并无致命的杀伤力,也容易哄,只要你愿意,很好搞定。

   男人以为家中老大简单最需要保护,以为外面小花最能豁出去不好惹,其实都是误会。男人是比女人更现实的人,而且现实起来就无情的可怕,这就是胡军所扮演的角色,无论是和刘嘉玲还是和宋佳,所满足的都只是自己的私欲,钱或者性,只可惜他是个不怎么聪明的人,而且软弱无能。外表强悍的人内心都柔软,有脆弱外表的人都有坚硬的内核。

   每一种关系背后都有悲伤和难堪。表面的繁华甜美都不算数。欲望驱使我们每一个人犯禁,理智不惜一切为我们掩盖,不过是看谁的手段更高明,当所有的都完满的时候,我们牺牲的是与我们无关的人或者事情,或许我们会受到良心的谴责,不过那也仅仅只是我们内心的一点点不安而已。而后时间会帮我们忘记。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018